Vignoble Chevalier

Depuis 1850, les Vignobles Chevalier, une entreprise familiale, se démarquent par leur engagement envers la tradition viticole, leur croissance constante et leur transition vers une agriculture biologique et une certification HVE3 pour des vins authentiques.

Château Montifaud

Le Château Montifaut est un domaine familial appartenant à la famille Vallet depuis maintenant 6 générations. Vous trouverez en dégustation divers Cognacs, un Pineau des Charentes ainsi que des Gin.

Château Pierre de Montignac

Romain Salette, avec sa femme Marie diplômée en vin et œnotourisme, perpétue la tradition familiale avec succès en innovant dans l’élevage des vins, utilisant des cuves en béton pour le Merlot, des barriques pour le Cabernet-Sauvignon et des œufs pour le Petits-Verdot.

Château Fontbaude

Château Fontbaude est un domaine familial à proximité de Saint Émilion. Il a été également certifié bio en 2012 et HVE en 2016.

Naga Rum

Les Rum Naga proposent des produits encore très méconnu. Cela nous permet de découvrir des produits avec des traditions et cultures différentes.

Vignobles Benito

Un vignoble de Cadillac Supérieur et des Cadillac Côtes de Bordeaux, familiale et respectueux de l’environnement.

La Sélection de l’Étranger

La Sélection de l’Étranger, propose des vins du plusieurs pays tels que Espagne, Italie, Argentine, Boliviens, Chili et plein d’autres.

Distillerie des Deux Mers

La distillerie se situe dans l’Entre Deux Mers à Saint Germain du Push. Elle produit des gins bios de haute qualité et d’autres alcools.

Les Bougies du Vin

Les Bougies du Vin proposent des produits fabriqués à l’aide de bouteilles de vin recyclées afin de leur donner une seconde vie.

Bordeaux Distilling

Bordeaux Distilling, une distillerie urbaine installée à Bordeaux, sur les rives de la Garonne propose des gins, des vodkas, des rhum, des whisky mais aussi des liqueurs.