Egiazki

L’histoire d’Egiazki Entre respect des traditions et innovations, Egiazki crée des produits de caractère, naturels et simplement délicieux. La marque allie savoir-faire ancestral et créativité pour proposer des spiritueux qui capturent l’essence de la région. Du Patxaran, leur emblématique liqueur, au Gin Arana, chaque produit est une invitation à découvrir des saveurs authentiques. L’objectif d’Egiazki […]
Arvida

L’histoire de Arvida Lorsque des Québécois arrivent en France pour faire découvrir leurs spiritueux, cela donne naissance à la distillerie du Fjord, Arvida. Leur approche repose sur une relation de confiance, tant avec leurs fournisseurs qu’avec les consommateurs. Chaque produit est soigneusement sélectionné, garantissant ainsi qualité, goût unique et responsabilité. Arvida propose une gamme de […]
Les bougies du vin

L’Histoire Des Bougies du Vin : Les Bougies du Vin est une entreprise éco-responsable qui recycle les bouteilles de vin usagées pour en faire des bougies parfumées. L’objectif est de réduire les déchets en donnant une seconde vie aux bouteilles des domaines viticoles. Chaque bougie est réalisée à partir d’une bouteille de vin recyclée. Chaque […]
La Distillerie des Deux Mers

L’histoire de la Distillerie des Deux Mers La Distillerie des Deux Mers, fondée en 2022 par Boris Générat, se veut un pont entre le vin et les spiritueux. Située au cœur de l’Entre-deux-Mers, à St Germain du Puch, elle produit aujourd’hui deux Gins et une Fine de Bordeaux. Fiers de leur terroir et de son […]
La cidrerie HIC

L’histoire de la cidrerie HIC La cidrerie HIC rend hommage à la Normandie et à la Nouvelle-Aquitaine. Elle produit des cidres et des jus bio, en respectant la pomme et l’environnement. Aucun sulfite ni levure n’est ajouté, assurant un produit pur. La fermentation lente en cuves inox et la prise de mousse naturelle préservent les […]
Vignobles Michel Gonet

Vignobles Michel Gonet Crée en 1992 par Frédéric Gonet, Charles Henri Gonet, Les Vignobles Gonet se sont développés à Pessac Léognan, Graves de Vayres et BordeauxLes Vignobles Michel Gonet, ce sont plus de 200 ans d’une histoire de famille où la viticulture se vit avant tout comme un art. L’histoire de 7 générations d’hommes et […]
Optimae

Guyome lance Optimæ, un spiritueux premium sans alcool, avec deux gins, Atlantis et Babylon, développés avec Christophe de la Spirit Valley du Cognaçais, offrant une variété de cocktails innovants.
Cabicoulx

Chevrier, fromager et glacier depuis 2014, Cabicoulx commercialisent un fromage de chèvre et des glaces fermières au lait de chèvre frais.
Vignobles Gonfrier

Vignobles Gonfrier, entreprise famille depuis les années 60, est devenu un acteur incontournable des vins de Bordeaux. Ils proposent une large gamme de vins blancs, moelleux, rosés et rouges disponible, sous les appellations Bordeaux, Bordeaux Supérieur, Cadillac Côtes de Bordeaux et Graves.
Château de Camarsac

Le Château de Camarsac, près de Bordeaux et Saint-Émilion, exploite 85 hectares de vignobles variés, pratiquant une viticulture durable sous la direction de Thierry Lurton depuis 2007.