Gadyamb

En 1999, ils se rencontrent à Saint Joseph, à la pointe sud de l’île de la Réunion. Après avoir partagé de nombreuses aventures, ils quittent cette île natale pour poursuivre leurs études supérieures en métropole.

En 2018, ils décident de mettre entre parenthèses leurs carrières professionnelles respectives de consultant médias et de chef cuisinier afin de concrétiser un projet mûri pendant les longs hivers métropolitains : Les Arrangés Gadyamb.

Ces arrangés incarnent leur amitié et leur attachement à la Réunion, ainsi que son métissage, ses valeurs de vivre ensemble, de partage, de tradition et de générosité incroyable.

Gadyamb élabore une production artisanale entièrement naturelle, reflétant l’intensité et la générosité de l’île. Ils utilisent des produits d’exception cultivés avec soin par des producteurs locaux, ainsi qu’un rhum traditionnel d’appellation.

Deux passionnés assemblent ces ingrédients à Bordeaux, en s’appuyant sur le savoir-faire des acteurs de la « Spirit Valley » de Cognac. Calquée sur dame nature, notre gamme de rhums arrangés évolue tout au long de l’année, en fonction de la saisonnalité des produits et des aléas climatiques.

Les arrangés Gadyamb constituent une invitation à découvrir et à partager la richesse du terroir réunionnais.

Retrouvez nous sur notre site internet, sur Instragram et Facebook.