Château de Camarsac
Le Château de Camarsac, niché à 18 km de Bordeaux et à 26 km de Saint-Émilion, s’étend sur 85 hectares de vignobles répartis entre les zones viticoles de Camarsac, Loupes, St Aubin de Branne et Cabara. Cette diversité de terroirs offre à leurs vins une large palette aromatique et des saveurs variées, cultivant des cépages tels que Sauvignon blanc, Sémillon, Merlot et Cabernet Sauvignon.
Engagé dans la préservation de l’environnement, le domaine est certifié Haute Valeur Environnementale et utilise des pratiques durables telles que la production d’énergie solaire, le recyclage des déchets et la préservation de la biodiversité. Acquis en 2007 par Thierry Lurton et son épouse Solange, le domaine allie tradition viticole et engagement écologique pour valoriser son incroyable potentiel. Avec une équipe de onze salariés aux parcours professionnels variés, le Château de Camarsac s’efforce de sublimer son héritage viticole tout en réduisant son empreinte climatique.
Vous pouvez retrouver Château de Camarsac sur leur site internet, et Facebook.