Logo Salon Vayres la Dégust' 2025

Brasa Barbecue

L’histoire de Brasa Barbecue

Brasa barbecue est un food truck parcourant le Bassin d’Arcachon afin de faire découvrir leur viande braisé cuite au feu de bois. De Lanton à Porge en passant par le Barp ou encore Audenge, n’hésitez pas à découvrir leurs cuisines.

Ils mettent un point d’honneur à travailler des produits locaux et de qualités. Pour vos mariages et événements de toute sorte, ils s’adapteront à vos demandes concernant des plats braisés, allant des entrées aux desserts, en incluant les fromages. N’oublions pas leurs plateaux pour les cocktails et les apéritifs.

Concept venant de deux passionnés de la cuisine : Cédric et Mylène, qui durant leurs vies ont travaillé dans différents restaurants étoilés pour certains. Ils ont parcouru le monde ensemble afin de parfaire leur expérience culinaire, déjà grande. À leurs retours en France après de nombreuses années à parcourir le monde travaillant de restaurant étoilé en restaurant étoile, ils décident de créer quelque chose qui leur ressemble. En s’inspirant de la cuisine de leurs grands-parents, d’abord en livrant simplement de repas et en donnant des cours de cuisine aux enfants, ainsi Brasa Barbecue est né.

Très vite, ce dernier est frappé par un grand succès, ils débuteront alors leurs activités de traiteurs.

Ils seront présent avec leur foodtruck afin de vous régaler avec tous leurs produits locaux et de qualités, mais surtout fais avec passion et amour.

Nous vous attendons donc avec impatiente ! La date à ne pas rater : Samedi 17 mai 2025, de 10h à 18h !

Partagez l’info avec vos amis …

Facebook
LinkedIn
Email
WhatsApp